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De: R$59,90
Preço Promocional R$58,50
1x de R$58,50De: R$59,90
Preço Promocional R$58,50
R$55,58 à vista
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R$175,503x de R$58,50R$175,50R$166,73 à vista
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R$25,501x de R$25,50R$25,50
R$24,23 à vista
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NOVIDADE
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R$125,902x de R$62,95R$125,90R$119,61 à vista
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R$166,003x de R$55,33R$166,00R$157,70 à vista
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Filtros
O Hario V60 é um método de preparação de café simples e fácil a partir do uso de um filtro e com um ótimo resultado na xícara. A Menu Café sabe que ele é um elemento muito similar a um coador convencional, mas avisamos que há três fatores que o tornam diferente:
- O formato cônico do V60, com um ângulo de 60° (vetor 60), que prolonga o tempo de contato do café com a água.
- As ranhuras em toda a parede interna do Hario V60 em forma de espiral, que contribuem para uma fixação diferente do filtro de papel nas paredes, facilitando a evaporação dos gases e proporcionando uma expansão maior do pó de café.
- E um único orifício grande no fundo do Hario V60, bem maior do que o apresentado no coador tradicional, que permite ao barista alterar o resultado de sabor, de acordo com a velocidade do fluxo da água. O Hario V60 é um método recomendado para quem está começando a se aventurar em diferentes preparos de café e possibilita uma melhor extração da bebida, proporcionando uma percepção maior de aromas e sabores.
Recomendamos utilizar o filtro específico do Hario V60, por apresentar a angulação correta do porta-filtro e por ser desenvolvido com um papel especial, que proporciona uma filtragem mais precisa.
Veja aqui algumas instruções de como utilizar este método com filtro
PASSO 1:
Coloque água para ferver. Enquanto a água está aquecendo, moa 16 g do café. Após atingir o ponto de fervura desligue o fogo e aguarde 20 segundos para a água atingir a temperatura de 95°C.
PASSO 2:
Dobre uma vez a costura lateral do filtro de papel. Encaixe o filtro de papel no Hario V60 e use um pouco da água quente para escaldar o filtro. A água tem a função de eliminar resíduos da fabricação e o sabor do papel. Jogue essa água fora.
PASSO 3:
Despeje o café moído no filtro de maneira uniforme. Despeje suavemente um pouco da água aquecida em zigue-zague até cobrir todo o café moído. Acione o cronômetro e aguarde por 30 segundos até o mesmo florescer.
PASSO 4:
Despeje a água restante de forma contínua, uniforme e circular, movendo-se para dentro e para fora, em um movimento cíclico no sentido horário. Tenha cuidado para não derramar a água diretamente no filtro em qualquer ponto e tente manter um volume constante de água ao longo de todo o processo.
PASSO 5:
Depois que o café escorrer totalmente, cerca de 2 minutos, você verá uma cama de café uniforme em direção ao fundo do cone. Descarte o filtro e a borra de café, sirva-se e boa degustação.
Desenhado especificamente para acompanhar o formato cônico ‘V’ e ângulo de 60° dos coadores V60, segue os padrões de qualidade Hario. Feito de papel celulósico de alta qualidade, na gramatura ideal, pode ser encontrado nas cores natural e branco. E então, está esperando o que para garantir o seu?
A Menu Café tem tudo o que você precisa para preparar um ótimo café, desde moedores, cremeiras e muitos outros utensílios. Aproveite nossas promoções!