
-
-
NOVIDADE
-
NOVIDADE
-
NOVIDADE
R$125,902x de R$62,95R$125,90R$119,61 à vista
-
-
R$19,901x de R$19,90R$19,90
R$18,91 à vista
-
R$19,901x de R$19,90R$19,90
R$18,91 à vista
-
-
-0%
-
-0%
-
-0%
R$69,901x de R$69,90R$69,90R$66,41 à vista
-
-
-
-
-0%
-
NOVIDADE
-
-0%
-
NOVIDADE
-
-0%
-
NOVIDADE
R$339,506x de R$56,58R$339,50R$322,53 à vista
-
-
-
-
-0%
-
-
-
-0%
-
-
-
-
-
NOVIDADE
-
-
-
-0%
-
-
-
-
-8%
-
-8%
-
-8%
De: R$359,90
Preço Promocional R$329,90
6x de R$54,98De: R$359,90
Preço Promocional R$329,90
R$313,41 à vista
-
-
-
FRETE GRÁTIS SP
-
FRETE GRÁTIS SP
-
FRETE GRÁTIS SP
R$145,002x de R$72,50R$145,00R$137,75 à vista
-
Utensílios
Hoje, a Menu Café traz até você alguns dos utensílios mais utilizados por baristas no preparo de café, aproveite e fique atento em nosso site para aderir a um desses produtos e ter a experiência e sensação de um café feito por um barista em sua casa.
Primeiramente para quem não sabe, o barista é um profissional que surgiu nos anos 90 e tem ganhado cada vez mais espaço entrando na onda do café. Sua função é desenvolver-se para extrair os melhores cafés. Embora sua capacidade seja elevada independente do método utilizado, o espresso tem o foco principal. Cabe ao barista tornar uma xícara de café inesquecível.
Um verdadeiro barista deve saber quais objetos são indispensáveis para todo o processo de preparo, e é isso que vamos explicar para você.
Primeiramente, é necessário a máquina: que é utilizada para fazer o café espresso em cafeterias. Para utilizá-las, basta colocar água no compartimento adequado e no filtro, com ajuda do tamper, colocar o café recém-moído.
Em segundo lugar, o moinho: mais conhecido como moedor, trata-se do instrumento utilizado para moer os grãos de café. Um coffee lover de primeira viagem não deve saber ainda, mas o melhor café é aquele moído na hora. Além disso, o recém-moído também carrega características que o café já moído perdeu com o tempo e a oxidação.
Um moedor é, sem dúvidas, um investimento indispensável ao barista e a você, que deseja ter essa experiência em casa.
Em terceiro lugar, o tamper: utensílio utilizado para compactar corretamente o café no filtro. A resistência promovida por ele é ideal para a extração de um espresso de alta qualidade. Em casa, é comum utilizar a base do dosador como tamper.
Por fim, o pitcher: esse pequeno instrumento lembra uma leiteira, e sua utilidade é praticamente a mesma. É o objeto utilizado para armazenar o leite vaporizado necessário para fazer latte art.
Espero que tenha ajudado você a escolher o melhor utensílio para o preparo do seu café.
A melhor variedade de produtos orgânicos, você encontra aqui.