
Coruja - Fermentação Anaeróbica
Produtor: Felype Hastenreiter
Região Produtora: Matas de Minas
Altitude: 800 a 1.100m
Safra: 2020/2021
Notas Sensoriais: Amora silvestre e Limão
Torra: Média
O fruto do café possui açúcares em sua polpa que podem sofrer fermentação. Esse processo de fermentação pode ser feito de forma controlada, analisando o tempo, temperatura, pH e as condições do ambiente. Na fermentação do café, os açúcares são quebrados e produzem ácidos que geram grande complexidade aos grãos.
A fermentação anaeróbica é um tipo de fermentação onde o café natural (com casca) é armazenado em tanques fechados e sem presença de oxigênio.
O Coruja é resultado de mais de 20 testes de fermentação realizados na Fazenda. A fórmula final é uma combinação de controle de tempo, temperatura, variedade do café e condições do ambiente.
Informação Adicional
Modelo | Não |
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Tamanho | Não |
Camiseta ou Babylook? | Não |
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