
Preguiça - Cereja Despolpado
Produtor: Felype Hastenreiter
Região: Matas de Minas
Altitude: 800 a 1.100m
Safra: 2020/2021
Notas Melaço e Amêndoas
Torra: Média
Denominação de Origem: http://matasdeminas.org.br/trace/index.php/trace/getTrace?cod=1534355315
O processo de obtenção do Cereja Despolpado passa pela fase de lavagem do café, onde são separados os cafés maduros (cerejas) e verdes dos cafés "bóias" (passou da maturação). O café "bóia" tem esse nome por que ele não afunda quando colocado na água. Em seguida o café verde é separado do cereja no descascador. Sabe-se que no estágio maduro, o descascamento do fruto ocorre de maneira mais fácil, ao contrário do café verde, em que a casca está fortemente aderida ao fruto, exigindo maior força para remoção da casca. Esse processo garante cafés no melhor estágio de maturação com alta qualidade na bebida.
Informação Adicional
Modelo | Não |
---|---|
Tamanho | Não |
Camiseta ou Babylook? | Não |
Queremos saber sua opinião
Menu de Ofertas
-0%
NOVIDADE
-0%
NOVIDADE
-0%
NOVIDADE R$322,53 à vista
-10%
NOVIDADE
-10%
NOVIDADE
-10%
NOVIDADE
De:
R$90,00
Preço Promocional
R$81,00
De:
R$90,00
Preço Promocional
R$81,00
R$76,95 à vista
-9%
FRETE GRÁTIS SP
-9%
FRETE GRÁTIS SP
-9%
FRETE GRÁTIS SP
De:
R$219,89
Preço Promocional
R$199,90
De:
R$219,89
Preço Promocional
R$199,90
R$189,91 à vista